Rabu (01/11) Rektor Unisma, Prof. Dr. Maskuri, M.Si, membuka sekaligus memberikan sambutan dalam acara Sharing Session bersama Lintas Komunikasi Pemangku Adat Seluruh Indonesia (LKPASI) dan Calon Presiden dan Wakil Presiden dengan tema Meneguhkan Komitmen Pembangunan Bidang Ekonomi, Pendidikan dan Kebudayaan Menuju Indonesia Unggul di Auditorium Prof. Dr. KH. M.Tolchah Hasan, Gedung Bundar Al-Asy ‘Ary, Unisma. Kegiatan ini dilanjutkan dengan Silaturrahim dan Penandatanganan MoU antara Universitas Islam Malang dengan Lintas Komunikasi Pemangku Adat Seluruh Indonesia (LKPASI) di Gedung Umar Bin Khattab, Lt.4, Unisma.