Aplikasi SERUNI ADVANCE LLDIKTI Inovatif Tahun 2023

Seruni Advance adalah Aplikasi Seruni Advance yang dibuat dan dikembangkan oleh Sekretaris Jenderal Kemendikbudristek melalui Biro Perencanan yang berguna sarana perhitungan dan pengajuan pembayaran Tunjangan Dosen dan Tunjangan Kehormatan Guru Besar PNS dan Non-PNS di Lingkup LLDIKTI secara online ditahun 2023 ini.

Tampilan Login Aplikasi Seruni LLDIKTI

Aplikasi SERUNI ini merupakan program atau inovasi dari kemdikbud untuk memudahkan para dosen dan guru besar diseluruh perguruan tinggi di indonesia dalam proses pengusulan dan tunjangan sertifikasi dosen di seluruh (LLDIKTI) Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi.

Cara penggunaan aplikasi seruni ini bisa klik link dibawah ini :

Adapun cara penggunaan aplikasi ini bisa kamu melihat langsung video tutorial dan panduan lengkapnya melalui link berikut ini, begini cara penggunaan aplikasi : Aplikasi Seruni

Semoga dengan adanya Aplikasi seruni ini harapannya agar semua operator perguruan tinggi yang sudah ditugaskan sebagai pengelola aplikasi ini agar segera mensosialisasikannya kepada dosen-dosen yang telah tersertifikasi di masing-masing PTS, dan aplikasi seruni ini bisa menjadikan taat administratif serta bersifat transparansi dalam proses pencairan tunjangan dosen tersebut.

INFORMASI SEPUTAR UNISMA DAPAT MENGUNJUNGI www.unisma.ac.id

Informasi Seputar Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Islam Malang : https://pmb.unisma.ac.id