Pembekalan Magang Kerja Mahasiswa Unisma Malang Program MBKM

MALANG – Fakultas Hukum Unisma Malang menggelar pembekalan magang kerja mahasiswa Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) di ruang sidang lt.2 Gedung B Universitas Islam Malang, Sabtu (26/2/2022).

Pembekalan dilakukan agar peserta magang memahami tugas dan kewajiban selama melaksanakan magang. Selain itu, disampaikan juga mengenai mekanisme konversi magang dengan mata kuliah selama 1 semester dan penilaian magang. Magang akan dilaksanakan selama 4-6 bulan.

INFORMASI SEPUTAR PENDAFTARAN UNISMA DAPAT MENGUNJUNGI www.pmb.unisma.ac.id

Hadir dalam pembekalan dekan FH Unisma Dr. H. Suratman, SH., M.Hum, Wakil Dekan 1 Benny H Kris, SH., M.Kn., M.H, Sekretaris Prodi Isdiyana Ayu K, SH., M.Kn dan Dosen Pendamping Lapangan M. Fahrudin Andriyansyah, SH., MH dan Achmad Syaifuddin., SH., MH.

Peserta Magang sebanyak 20 mahasiswa Unisma Malangakan melaksanakan pemagangan disejumlah tempat di Malang Raya yaitu: Pengadilan Agama Kota Malang, Pengadilan Agama Kabupaten Malang, Pengadilan Negeri Kota Malang, Pengadilan Negeri Kepanjen, Kejaksaan Negeri Kota Batu, Badan Pertanahan Nasional Kota Malang dan Badan Pertanahan Kota Batu. (*)

INFORMASI SEPUTAR PENDAFTARAN UNISMA DAPAT MENGUNJUNGI www.pmb.unisma.ac.id

sumber : https://www.timesindonesia.co.id/read/news/399001/pembekalan-magang-kerja-mahasiswa-unisma-malang-program-mbkm