(UPDATE) PENDAFTARAN PKM TAHUN 2019-2020 UNISMA

JADWAL PENDAMPINGAN UPLOAD PROPOSAL PKM (TAHAP 2)

CHECKLIST KELENGKAPAN PKM 2020

Keterangan: Mahasiswa Ketua Tim Pengusul PKM, harap men-download checklist di atas, kemudian dicetak, dan dibawa pada saat pendampingan untuk pengunggahan sebagaimana jadwal di atas.

Upload PKM dan Validasi Dosen Penamping, di internal Unisma, harap dilakukan, maksimal tanggal 28 Desember 2019.

Tanggal 29-30 Desember digunakan untuk validasi oleh pimpinan (Wakil Rektor 3)

FORMULIR PENDAFTARAN PKM TAHUN 2019-2020

untuk Mendapatkaan Akun bagi Mahasiswa Universitas Islam Malang.

Silahkan, Klik: http://bit.ly/PKM-UNISMA_2020

Pendaftaran cukup 1 kali saja. Selanjutnya, tinggal menunggu konfirmasi via email.

Tidak perlu daftar berulang kali

JANGAN DITUNDA!!!

SEGERA LENGKAPI, SEGERA UPLOAD, SEGERA VALIDASI

PENTING!

AKUN MAHASISWA

• Username & Password akun mahasiswa, silakan cek di email masing-masing.
  • Selanjutnya Mahasiswa pengusul harus segera melakukan pengisian data identitas  dan mengunggah proposal PKM yang diusulkan.
  • Pastikan proposal PKM yang diunggah, sudah sesuai dengan pedoman PKM 2020.
  • Proposal PKM yang DIUNGGAH adalah: halaman utama proposal (daftar isi, halaman inti,
    lampiran) : halaman inti (pendahuluan sampai dengan daftar pustaka)
  • Untuk Lampiran, meliputi:  justifikasi anggaran, biodata dosen pendamping , Ketua Tim PKM, anggota Tim PKM, surat pernyataan keaslian, dll, sudah ditandatangani asli.
  • Mahasiswa tidak perlu mencetak halaman lembar pengesahan (Tidak perlu ada proses tanda tangan di halaman pengesahan)

AKUN DOSEN PENDAMPING

• Akun Dosen Pendamping akan muncul, jika Ketua Tim Pengusul sudah melakukan pendaftaran.
  • Username & password akun Dosen Pendamping, silakan cek di email masing-masing dosen.
  • Selanjutnya Dosen melakukan pengecekan pada proposal PKM mahasiswa yang sudah diupload. Lalu, setelah dipastikan sudah sesuai dengan Pedoman PKM 2020, Dosen Pendamping melakukan VALIDASI.

1 Dosen Pendamping = Maksimal 10 Tim Mahasiswa yang dibimbing (10 proposal)

Jika Dosen pendamping sudah membimbing 10 Tim, maka secara otomatis sistem akan menutup.

Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi Bagian Kemahasiswaan, Kantor BAKAK, Lt. 5.

Download:

PEDOMAN PKM 2020