UKM Kopma Ilham Ramadhan Unisma Gelar Kajian Ramadhan “Entrepreneurship In Islam”

Kopma Ilham Ramadhan Unisma Malang gelar Kajian Ramadhan “Entrepreneurship In Islam” di Gedung Muslimat NU Ancab Lowokwaru, Minggu (19/05/2019). Kajian Ramadhan “Entrepreneurship In Islam” ini diisi dengan berbagai rangkain kegiatan diantaranya Khatmil Quran, Istighosah dan Tahlil, Mau’idhah, hiburan albanjari dari Al-habsy Ainul Yaqin. Termasuk santunan kepada 10 anak yatim sekaligus buka puasa bersama dan ditutup dengan sholat tarawih berjemaah.

Moh. Wahyu Rhomadhon selaku Ketua Umum Kopma Ilham Ramadhan Unisma mengatakan bahwa kegiatan ini adalah sebagai bentuk untuk meramaikaan atau mensemarakan bulan suci ramadhan dan sekaligus sebagai realisasi dari program bidang Pengembangan Sumberdaya Anggota (PSDA) yang ada di Kopma Ilham Ramadhan Unisma.

Kegiatan ini adalah golden moment, sebab dalam kegitan ini tidak hanya mengajarkan bagaimana berwirausaha saja melainkan juga melatih kita untuk memiliki jiwa kepedulian sosial, menjalin silahturahmi dengan anak yatim, sesama anggota, pengurus, pengawas, alumni dan seluruh kopma rekanan dan badan pengurus pusat forum komunikasi koperasi mahasiswa indonesia (BPP FKKMI).