Mahasiswa Penerima Beasiswa BAZNAS, Ajak Kuliah di Unisma

Mahasiswa Universitas Islam Malang yang berstatus sebagai penerima beasiswa cendekia Baznas terus mempromosikan kampusnya kepada para siswa lulusan SMA/MA/SMK. Sebanyak enam mahasiswa tersebut mengajak para lulusan tersebut untuk melanjutkan kuliahny di Kampus tercinta di Kota Malang, Kampus Universitas Islam Malang.

Enam mahasiswa Universitas Islam Malang penerima beasiswa cendekia Baznas tersebut adalah Nur Halimatus Sa’diyah fakultas Ekonomi dan Bisnis, Mahirotul Alawiyah fakultas Hukum, Nur Liyana Fakultas Agama Islam, Teddy Briand Samudra Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Jamaludin Anwar Fakultas Ekonomi dan Bisnis, dan Diyan Zaidah Muhimmatul Hidayah Fakultas Agama Islam.

Ayo Segera saja, Daftar kuliah di Unisma Malang, Anda nanti juga akan bisa berpeluang mendapatkan Beasiswa Cendekia Baznas.

Klik: pmb.unisma.ac.id.