Kompetensi Unggulan Distingsi Program Unggulan FIA Unisma Malang

Hari Senin, 3 Februari 2020, Fakultas Ilmu Administrasi UNISMA mendapatkan kunjungan rutin dari Rombongan Rektorat yang terdiri dari Rektor, Wakil Rektor 1, Wakil Rektor 2 dan jajarannya. Rektor Universitas Islam Malang, Prof. Dr. H. Maskuri, M.Si menyampaikan pentingnya keunggulan Program Studi dalam menjawab tantangan global dan menuju KAMPUS UNISMA-KAMPUS MERDEKA, KAMPUS RESERCH AND DEVELOPMENT.  Sebagai pilihannya, kuliah berbasic online bisa menjadi pintu masuk untuk mengawali distingsi prodi dewasa ini, baik di S1 maupun S2.

KPS Magister Ilmu Administrasi, Dekan Fakultas Ilmu Administrasi Dr. Rini Rahayu Kurniati, M.Si didampingi Wakil Dekan 1, Wakil Dekan 2, dan Wakil Dekan 3  beserta Bapak dan Ibu Dosen hadir dan mensupport kegiatan ini. Banyak masukan yang dibahas dalam acara yang dilaksanakan di kantor FIA lantai 2 ini diantaranya Input Proses Output dan Outcome, CPL merupakan strategi dalam pencapaian distingsi Program Studi sesuai yang disampaikan ketua LP2RP Dr. Hj Dyah Werdiningsih, M.Pd. Rektor UNISMA sudah menabuh genderang perubahan untuk memajukan kampus hijau, kampus NU, dari NU untuk Indonesia dan Peradaban Dunia.

*)Pewarta: Dr. Afifuddin, S.Ag., M.Si, Wakil Dekan 3 Unisma Malang