Faperta Unisma Gelar GL Datangkan Pakar Dari University of The Philippines, Los Banos

Fakultas Pertanian Universitas Islam Malang dalam periode semester gasal 2019/2020 melakukan kegiatan GUEST LECTURE (GL) untuk kedua kalinya (Kamis, 28 Nopember 2019). Pada kegiatan GL kali ini mendatangkan Prof. Inocencio E. Bout Jr., Ph.D dari University of the Philippines, Los Banos, Laguna Philippines dengan fokus pada topik The Relevance of Ecosystem Biodiversity Assessment in Sustainable Farming System.

Kegiatan GL ini dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kerjasama Fakultas Pertanian Unisma serta diikuti oleh sivitas akademika, dosen, dan mahasiswa. Kegiatan GL ini akan dilanjutkan  dengan kegiatan workshop sehingga nantinya akan dapat diwujudkan proposal riset kolaborasi mengenai ekosistem biodiversity yang relevan untuk sistem pertanian yang berkelanjutan.

INFORMASI SEPUTAR UNISMA MENGUNJUNGI www.unisma.ac.id

Penulis bambang wd3 faperta