UKM PSNU PAGAR NUSA Unisma Siap Cetak Pesilat Tangguh

UKM PSNU PAGAR NUSA  Unisma Siap Cetak Pesilat Tangguh

UKM PENCAK SILAT PAGAR NUSA Universitas Islam Malang yang biasa dikenal oleh mahasiswa dengan UKM PSNU PAGAR NUSA.

Merupakan salah satu UKM yang menjadi kebanggaan UNISMA, para mahasiswa yang menjadi pesilat di UKM PAGAR NUSA juga tidak dapat dipandang sebelah mata.

Sebagai kampus yang berlandaskan ajaran ahlu sunnah wal- jammah an- nahdliyah, UNISMA sendiri berorientasi mengeluarkan lulusan yang mengerti tentang ajaran ahlu sunnah wal jammah an- nahdliyah.

UKM PSNU PAGAR NUSA merupakan salah satu wadah kegiatan yang ada di unisma dan juga berusaha menanamkan akidah ahlu sunnah wal jammah an- nahdliyah terutama dalam pengembangan seni beladiri dan juga kecintaan, tekad, dan semangat untuk menjaga kesatuan dan keutuhan NKRI.

Karena itu, kami menunggu semua mahasiswa baru UNISMA untuk bisa menjadi pesilat yang tangguh serta menjadi benteng bangsa dan negara yang menjunjung tinggi Pancasila dan berlandaskan ajaran ahlu sunnah wal jammah an- nahdliyah agar mampu menciptakan kehidupan yang aman. Segera daftarkan diri ke UKM PSNU PAGAR NUSA