Pelatihan Optimalisasi Media Sosial di Universitas Islam Malang

Pelatihan Optimalisasi Media Sosial

Unisma Malang, (24/8) mengadakan agenda Pelatihan Optimalisasi Media Sosial di Universitas Islam Malang dengan Narasumber Umar Kadafi, MCE., MOS di Gedung Umar bin Khattab Lt 4 Kantor Pusat.

Acara ini dihadiri dari sejumlah sekitar 25 orang yaitu dari para operator unit, lembaga, biro, fakultas. dan juga dihadiri oleh Wakil Rektor 4 serta didampingi langsung oleh Kepala Biro BAKPTI Unisma.

Acara ini diadakan guna untuk meningkatkan citra dan image building kampus unisma dan mendapatkan pengetahuan mengenai evaluasi kelebihan dan tantangan media digital dan media sosial serta identifikasi perbedaan utama antara komunikasi pelanggan digital pemasaran dan pemasaran tradisional serta pendekatan strategis alternatif untuk menggunakan platform digital dalam meningkatkan kinerja sebuah organisasi terutama untuk membina hubungan dengan pelanggannya.