Maize Research Institute Academy of Agricultural Sciences (MRI-SAAS) China dan UNISMA

Unisma Malang, Sabtu, 24 Agustus 2019, Wakil Rektor Akademik dan Kerja Sama UNISMA, Prof. Junaidi, M.Pd., Ph.D bersama Bapak Plt.
Bupati Malang, Drs. H. M. Sanusi, MM beserta Mr. Chen Kai, pimpinan Maize Research Institute Academy of Agricultural Sciences (MRI-SAAS), Shandong Province, the People’s Republic of China, mengunjungi lahan pertanian padi dan Jagung di Desa Banjararum, Kecamatan Singosari dalam rangka kerja sama dibidang peningkatan produksi hasil pertanian dengan mitra dari MRI-SAAS, China dan UNISMA.

(23/8) Focus Group Discussion : Initiating Collaboration in Research on Agricultural and Livestock Production between Unisma and MRI-SAAS (China) yang bertempat di Kantor Pusat Lt 2 Facilitated by Local Government of Malang Regency.