Dari Jabung Lanjut Turen, Kegiatan Keagaamaan Unisma Berbagi

Setelah sukses menyelenggarakan pengajian umum dalam rangka Idul Adha di Jabung Rabu (14/8/2019) pada soreharinya, Unisma melanjutkan berbaginya ke Turen. Kali ini di adakah di Masjid Al Falah Pagedangan. Kegiatan ini terselenggara atas kerjasama Unisma dengan MWC NU Turen (Rabu, 14/8/2019). kegiatan yang dilaksanakan di halaman masjid ini diselenggarakan setelah isya.  Unisma pada kesempatan ini menyerahkan 3 ekor sapi dan 1 ekor kambing.

Daging dari sapi kurban diserahkan ke masyarakat sekitar. Diketahui para jamaah memenuhi halaman masjid.

Mustamiin yang terdiri dari alumni PKPNU, pengurus fatayat dan muslimat, ansor menyimak dengan seksama. Diketahui kegiatan ini juga dihadiri Plt Bupati Malang Bapak H. Sanusi. Ketika hadir rombongan Unisma dan Bupati disambut Ishari yang sangat meriah.