10 Pertanyaan Metode Pembayaran Biaya Pendidikan Unisma

10 Metode Pertanayaan Metode Pembayaran UNISMA

Adapun10 metode pembayaran biaya pendidikan di lingkungan unisma salah satu pengelolanya yaitu di bagian keuangan adalah Unit BAUPK UNISMA antara lain :

1. Dimanakah saya dapat melakukan pembayaran tagihan Biaya Pendidikan UNISMA MALANG?
  2. Bagaimana cara melakukan pembayaran melalui Virtual Account BANK MEGA SYARIAH?
  3. Bagaimana cara melakukan pembayaran melalui Virtual Bank BTN SYARIAH?
  4. Bagaimana cara melakukan pembayaran melalui Virtual Account Bank BRI SYARIAH?
  5. Bagaimana cara melakukan pembayaran melalui Virtual Account BANK BRI?
  6. Bagaimana cara melakukan pembayaran melalui Virtual Account BANK SYARIAH MANDIRI?
  7. Bagaimana cara melakukan pembayaran melalui minimarket?
  8. Dari mana saya bisa mengetahui nomor Virtual Account Bank Mega Syariah, BRI, BRI Syariah, BTN Syariah, ataupun Bank Syariah Mandiri untuk pembayaran biaya pendidikan saya?
  9. Apakah saya bisa mendaftarkan autodebet untuk pembayaran Biaya Pendidikan saya di UNIVERSITAS ISLAM MALANG?
  10. Apakah saya bisa mendapatkan panduan Pembayaran biaya pendidikan di UNIVERSITAS ISLAM MALANG dalam bentuk PDF?

Dari beberapa pertanyaan yang sering di tanyakan baik dari mahasiswa baru maupun mahasiswa lama, maka dari itu saya kasih link untuk menjawab dari 10 pertanyaan tersebut bisa langsung klik disini website resmi Link ataupun juga bisa view file pdf disini https://www.academia.edu/40050680/10_PERTANYAAN_METODE_PEMBAYARAN_BIAYA_PENDIDIKAN_UNISMA