Keluarga Besar BAKAK Unisma Senam Bareng

Setiap Sabtu pagi Unisma selalu melaksanakan senam bersama. Hal ini untuk menunjang aktivitas rutin dikampus. Segala agenda akan terus berjalan jika raga yang bekerja didalamnya senantiasa sehat.

Tujuan inilah yang selalu diikuti oleh civitas akademika Unisma, begitu juga para staf Biro Kemahasiswaan, Alumni, dan Keagamaan (BAKAK) Unisma. Muhammad Yunus selaku Kepala Biro selalu mendorong stafnya untuk mengikuti kegiatan ini.

Tampak dalam foto Bapak Sidiq selaku staf kemahasiswaan tidak pernah absen mengikuti senam ini. Semangatnya tertular kepada mahasiswa untun terus beraktivitas dan membuat inovasi pekerjaan. Semoga dengan rutinitas ini kita selalu mendapat Ridha Allah SWT dengan anugerah badan yang sehat, aamiin.