#UnismaMalang Trending Nomor 1 di Twitter

Cuitan tagar Unisma Malangtrending nomor 1 di media sosial Twitter. Hingga berita ini ditulis Jumat (2/10/2020) pukul 12.30 WIB, sudah ada 46 ribu lebih cuitan yang mengangkat tagar tersebut.

Pantauan TIMES Indonesia, sejak Kamis (1/10/2020) malam, tagar tersebut mulai mencuat di Twitter. Ribuan netizen memposting gagasan dan testimoninya tentang Unisma.

Panitia Oshika Maba 2020 dan BEM Unisma sejak tadi malam melakukan gerakan ribuan tagar serentak. Ada dua tagar yang ditawarkan, yakni #UnismaMalang dan #OshikaMaba2020

“Unisma adalah kampus NU terbaik no 1 seindonesia yang berlandaskan ahlussunah wal jamaah,” tulis Indah, pemilik akun @indah01288341.

“Karakter karakter ahlusunnah wal jamaah. Kuy mulai perubahan dalam diri sendiri,” timpal pemilik akun @Miftaajaa dalam cuitannya.

Saat pembukaan Orientasi Studi dan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (Oshika Maba 2020) Rabu (30/9/2020) hampir 4 ribu mahasiswa baru Unisma mengikuti acara secara daring.

Panitia pelaksana menyajikan koreografi flash mob secara virtual melalui aplikasi Zoom. Unisma Malang menghadirkan 13 formasi flash mop berupa tulisan Kami Indonesia, Kami NU, Kami Unisma, hingga sketsa wajah KH Hasyim Asy’ari, KH Wahab Hasbullah, KH Usman Mansyur dan KH Tolchah Hasan. Beberapa formasi flash mob tersebut di-posting di akun Twitter. (*)

sumber : https://www.timesindonesia.co.id/read/news/300405/tagar-unisma-malang-trending-nomor-1-di-twitter