Alumni Unisma Peduli Emergency Covid-19

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Salam silaturrahim kami sampaikan semoga kita semua senantiasa dalam keadaan sehat wal afiah dalam lindungan Allah SWT, aamiin yaa rab.

Ikatan Alumni Universitas Islam Malang (IKA UNISMA) siap menjadi garda terdepan dalam emergency Covid-19. Sebagai tindak lanjut dari rapat daring yang diselenggarakan oleh IKA Unisma antara Rektorat Unisma dengan alumni, Kamis, 09 April 2020, kami mengajak kepada alumni Unisma dan masyarakat umum untuk turut serta dalam doa dan uluran tangan. Kami pengurus IKA Unisma siap menampung donasi dan akan didistribusikan melalui tim satgas Unisma.

Kirimkan donasi Bapak Ibu melalui No. Rekening 1259-01-000088-56-1 KK. Universitas Islam Malang atas nama IKA ALUMNI UNISMA. Konfirmasi pembayaran dapat melalui nomor +62 857-5573-5482, atau email; alumni@unisma.ac.id.

Saatnya kita berbagi dan menghadapi bersama Covid-19 ini sebagai ikhtiar keluar dari wabah.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.