Pendidikan Dasar LKMM dan CRISTA FK UNISMA ke-8 di Pusdik Arhanud Malang

LKMM/CRISTA VIII adalah kegiatan yang dilaksanakan oleh BEM FK Unisma guna mendidikan manajemen organisasi, keNUan, Kebangsaan, dan Kepemimpinan untuk 144 mahasiswa baru FK UNISMA baik dari prodi kedokteran maupun farmasi. Kegiatan dilaksanakan tanggal 13-17 Januari 2020 di Pusdik Arhanud, Pendem, Malang.

INFORMASI SEPUTAR UNISMA MENGUNJUNGI www.unisma.ac.id
Acara pembukaan tidak hanya dihadiri Dekan Fakultas Kedokteran dr. Rahma Triliana, M.Kes, PhD, namun juga pelatih dari pusdik yang dikepalai oleh Letda Arh Budi Cahyono yang memaparkan bahwa mahasiswa FK UNISMA akan mendapatkan didikan dan keterampilan khusus (softskill) terkait disiplin dan manajemen diri serta manajemen waktu sehingga nanti dapat menjadi pemimpin-pemimpin tingkat lokal maupun dunia.
Kegiatan ini menjadi syarat yudisium dan mengikuti organisasi di lingkungan fakultas maupun universitas yang harapannya dapat memupuk jiwa kepemimpinan, kemampuan berpikir kritis dan strategis serta wawasan kebangsaan.
Karena warna FK Unisma adalah MERAH, PUTIH dalam landasan HIJAU menuju zaman Keemasan.

*)Penulis: Humas FK Unisma Malang