Membanggakan, Mahasiswa FK Unisma Malang Raih Gelar Putra Batik Nusantara Favorit 2019

Pagelaran Pemilihan Putra Putri Batik Nusantara 2019 telah selesai. Semalam (2 November 2019), Telah diadakan Malam Penobatan Putra Putri Batik Nusantara 2019, setelah ke 28 Finalis menjalani karantina selama 7 hari.

Banyak penilaian yang dilakukan selama proses karantina berlangsung dan pada malam itu Andre Saputra (Fakultas Kedokteran UNISMA) berhasil menyabet gelar sebagai Putra Batik Nusantara Favorit 2019, ia berharap semoga kedepan dapat terus berkontribusi lewat gelar yang diberikan dan berpesan kepada generasi milenial, agar terus mau mencintai warisan budaya bangsa, salah satunya batik.

Mari menjadi generasi yang muda, gaya, berbudaya!