Unisma Malang akan Menggelar Pemilihan Duta Unisma 2020

Universitas Islam Malang merupakan kampus NU terbesar di dunia yang memiliki keberagaman budaya. Kekokohan budaya menggambarkan keagungan nusantara. Keberagaman Indonesia dalam lingkup kampus menjadi salah satu miniatur dalam kebhinekaan.

Sesuai visi Unisma yang berorientasi masa depan dalam IPTEK dan budaya untuk kemaslahatan umat yang berakhlaqul karimah, berlandaskan Islam Ahlussunnah Waljama’ah. Unisma sebagai miniatur nuansa budaya nusantara yang bermacam kultur budayanya. Unisma menjadi ajang merajut kebhinekaan, kesatuan bangsa dan mempererat persatuan. Pembangunan jiwa nusantara akan memberikan efek majis bagi generasi muda agar tetap berjaya dan berkarya.

Pemilihan Duta Kampus Universitas Islam Malang 2020 sebagai icon mahasiswa yang memiliki karakter yang kuat, berjiwa nusantara dan terus berkarya untuk mengenalkan, mempromosikan bahkan mengharumkan Unisma baik di kancah nasional maupun international.