UKM PSM-BA UNISMA Bekali Pelatihan Marketing

Pelatihan Marketing kembali dilaksanakan pada tanggal 28 April 2019. Kali ini  diadakan untuk seluruh anggota pengurus, panitia dan peserta. Kegiatan ini berlangsung di gedung Bundar. Dalam acara ini panitia beserta peserta diberikan materi tentang pelatihan marketing dan public speaking. Dalam acara ini tema yang diambil adalah Membentuk Generasi Milenial yang Produktif dan Komunikatif.

Materi yang pertama mengenai Pelatihan Marketing dan Public Speaking ole Bapak Baha’udin Soedibjo, S.Pd. Materi ini bertujuan agar seluruh anggota pengurus, panitia dan peserta lebih mendalami seperti apa dalam melatih jiwa kewirausahaan, melalui pemasaran ini yang mana dapat membuat masing – masing anggota untuk dapat mengaplikasikan dalam sehari – hari maupun dapat digunakan saat menggunakan proposal Sponshorship.