Menuju World Class University, FIA Unisma Malang Gelar Intership Program 2019 di Brunei Darussalam

MALANG – Fakultas Ilmu Administrasi (FIA) Unisma Malang melakukan terobosan baru berupa Intership Program 2019 di Sultan Syarif Ali University (Unissa) Brunei Darussalam.

Program baru tersebut sebagai langkah Unisma menuju World Class University. Program ini diikuti oleh 4 mahasiswa prodi Ilmu Administrasi Bisnis dan 4 mahasiswa prodi Ilmu Administrasi Publik serta didampingi langsung oleh Dekan FIA, Dr. Hj. Rini Rahayu K., MSi., Wakil Dekan 2 Retno Wulan S., S.AP., M.AP., M.Pol. Sc., Wakil Dekan 3, Dr. Afifuddin.

Program tersebut merupakan perwujudan dari MoU kerjasama Unisma Malang dengan Unissa yang direalisasikan oleh FIA. Harapannya dapat menjalin kerjasama pertukaran mahasiswa dan beasiswa program sarjana serta beasiswa program Pascasarjana. Seluruh peserta yang tergabung dalam team Intership Program 2019 yang akan berlangsung selama lima hari tersebut sangat antusias mengikutinya. (*)