Internasionalisasi Mahasiswa Unisma, Rektor Hadiri Jamuan Makan Malam Di Malaysia

Internasionalisasi Mahasiswa Unisma, Rektor Hadiri Jamuan Makan Malam di MalaysiaInternasionalisasi Mahasiswa Unisma, Rektor Hadiri Jamuan Makan Malam di Malaysia

Unisma yang sedang menuju World Class University senantiasa melakukan berbagai kegiatan yang menunjang ke arah itu. Salah satunya kehadiran Rektor Unisma, Prof. Dr. H. Maskuri, M.Si. Ke Malaysia dalam rangka menghadiri undangan jamuan makan malam oleh Rektor Universiti Malaysia Kelantan Malaysia, Prof. TS. Dr. Noor Azizi bin Ismail, FCMI, CMA, Selasa (6 Agustus 2019) bertempat di Grand Riverview Hotel, Kota Bharu, Kelantan Malaysia.

Jamuan makan malam tersebut tidak sekedar makan, tetapi juga membahas tindak lanjut kerja sama antara UNISMA dengan UMK Malaysia di bidang students/faculty members exchange, credit transfer dan joint degree program. Kegiatan inilah yang akan menjadi percepatan Unisma menjadi World Class University. Turut hadir juga para rektor perguruan tinggi mitra UMK Malaysia.