Hebat, Mahasiswa Unisma Juara I Lomba Debat Ilmiah Di Mataram

Mahasiswa Unisma dari Fakultas Teknik berhasil menjadi Juara 1 Lomba Debat Ilmiah tentang Revolusi Industri di Universitas Mataram. Lomba skala nasional ini terbilang bergengsi dan prestisius. Melalui seleksi yang ketat akhirnya mahasiswa atas nama La Abdul Jalil Kasmin (Teknik Elektro), Trays Arganta (T. Mesin), dan Diko Mubarokah Dwikora (T. Sipil) berhasil membawa nama harum almamater.

Ketika dikonfirmasi tim ini menyampaikan bahwa apa yang disampaikan dalam debat adalah hasil selama kuliah di Unisma. Melalui perpaduan 3 hal, wirausaha, agama, dan literasi mampu menjawab perubahan zaman 4.0.

Rektor Unisma, Bapak Prof. Dr. H. Maskuri, M.Si. sangat bangga atas prestasi ini. Rektor berharap akan muncul generasi-generasi berikutnya dari Fakultas Teknik. Pak Rektor mendorong ketiga mahasiswa ini untuk lanjut s2 di luar negeri dan kembali untuk bergabung menjadi civitas akademika Unisma.