Mempererat tali silaturahmi MAPALA di Indonesia, KAMAPALA “Ranti Pager Aji” UNISMA Malang Melaksanakan Pemantapan Potensi Anggota Penuh

Pemantapan potensi anggota penuh Keluarga Mahasiswa Pecinta Alam “Ranti Pager Aji” Universitas Islam Malang merupakan kegiatan pemantapan potensi anggota yang bertujuan untuk meningkatlan skill dalam berkegiatan di alam bebas.

Kegiatan ini dilaksanakan di 2 lokasi yaitu di Tuban (Goa User) dan di Magelang (Sungai Progo), dilaksanakan mulai tgl 25 Juli hingga Agustus awal, 2 tim yang tersebar untuk mengexplore dan berkegiatan di luar daerah ini sebagai bentuk pengembangan keilmuan tiap divisi masing-masing agar kedepan potensi dari setiap anggota KAMAPALA “ Ranti Pager Aji” Universitas Islam Malang dapat meningkat.

Selain explore kedua tim juga membawa hasil data untuk dijadikan referensi baik oleh organisasi maupun mapala Universitas lain yang hendak berkegiatan di tempat tersebut. Kegiatan ini juga bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi Anggota Mahasiswa Pecinta Alam di seluruh Indonesia. Sebagai bentuk implementasi tersebut kegiatan ini juga didukung oleh beberapa Mapala Universitas lain yaitu Mahipal (Universitas Ronggolawe, Tuban), Mapala Silvagama (Fakultas Kehutanan, UGM), MAPAGAMA (UGM), serta FAJY (Forum Arung Jeram Yogyakarta)

Terimakasih kami ucapkan kepada semua yang telah ikut serta mendukung kegiatan ini, semoga pemantapan potensi anggota penuh ini mendapatkan hasil yang diharapkan