Peresmian Videotron Outdoor, Unisma Makin Mempesona

Videotron UNISMA

Unisma (4 Januari 2018), Pergantian tahun yang terus diiringi dengan peningkatan kualitas dari Kampus Universitas Islam Malang (UNISMA). Peningkatan-peningkatan ini dapat dilihat dari fisik maupun prestasi yang ditorehkan oleh Unisma selama ini. Pagi ini unisma kembali mempecantik pemandangan kampus dengan diresmikan videotron outdoor berukuran besar yang terletak di bagian depan Kampus oleh Bapak Rektor Unisma Prof. Dr. H. Maskuri, M.Si yang bersama itu dihadiri oleh Ketua Dewan pembina Yayasan, Prof. Dr. KH. M. Tolchah Hasan serta Jajaran Pimpinan Fakultas/Lembaga dan Unit dilingkungan Unisma. videotron ini merupakan alat audio visual yang berfungsi sebagai sarana informasi dan publikasi yang lebih menarik bagi Unisma.

Dengan adanya videotron, Bapak Rektor mengungkapkan bahwa Unisma saat ini terus berikhtiar untuk membangun dan mengembangkan sarana dan prasarana. serta videotron ini menjadi salah satu sarana media informasi yang bisa dimanfaatkan untuk kepentingan bersama diantaranya fakultas, unit dan lembaga di lingkungan Unisma. serta informasi eksternal bagi masyarakat yang melintasi jalan MT. Haryono dapat melihat berbagai macam informasi tentang Unisma diantaranya informasi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) maupun informasi lainnya. informasi-informasi ini dapat menciptakan citra baik dari masyarakat dan dapat menjadi sarana referensi bagi masyarakat untuk kuliah di Unisma.

“Universitas Islam Malang dari NU untuk Indonesia dan Peradaban Dunia”

(wd/im).